法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市
当前位置:首页 -> 法制要闻 -> 杨维超到上林县检察院慰问“人民满意的公务员”覃斯斯
杨维超到上林县检察院慰问“人民满意的公务员”覃斯斯
( 2020 年 1 月 13 日 )

    2020年1月10日上午,南宁市委副书记杨维超在上林县委书记梁平江的陪同下,到上林县人民检察院慰问第三届全区“人民满意的公务员”称号获得者、上林县人民检察院党组成员、副检察长覃斯斯。

  杨维超副书记对覃斯斯的工作给予了充分肯定,他说到:“斯斯办理的好几个案件让我印象深刻,办得很好,工作兢兢业业,不愧为‘人民满意的公务员’,希望再接再厉。”杨维超副书记还给覃斯斯拜了一个早年,祝她身体健康、工作顺利,新年快乐!

  覃斯斯表示,将不负人民的重托,不负杨维超副书记的期望,砥砺前行,履行好法律监督职能,维护公平正义。

  覃斯斯是上林县人民检察院党组成员、副检察长、党支部书记、员额检察官。从检15年来,她从一名普通的书记员成长为领导干部、业务好手。曾办理区内有名的某县闭某等10余人涉黑案、轰动全国的某市公务员考试泄题案,多年来所办理的刑事案件无一错案。在控申岗位上工作期间,她勇于探索,实现了上林县检察院刑事被害人救助、举报奖励两项业务“零的突破”,所办理的信访案件均尽力做好善后息诉,能实现案结事了。担任领导之后,她在一边率先垂范多办案办好案,一边积极承担领导责任加强对所分管业务的管理。其所分管的业务部门每年均有获各类集体表彰、个人表彰,所办理的案件均有被评为优质或精品案件,成绩斐然。她兢兢业业,乐于奉献,不负“人民满意的公务员”称号。

  上林县人民检察院党组书记、检察长宁宇、党组成员、政治部主任蓝炳山参加慰问座谈会。

 

来源:南宁法制网  |  作者:覃友玲    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·武鸣区检察院召开扶贫工作整改会
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
   文章搜索
关键字:
   最新文章
自治区司法厅党委书记林金文一行到兴宁区法院进行“七五”普法检查验收
自治区司法厅党委书记
   参观诉讼服务中心。 与进驻律师进行交流。 ...[详细
·良庆区法院开展黑财保全专项行动
·武鸣区检察院举行拟不起诉案件公开听
·南宁市人大常委会到宾阳县法院调研审
·江南区检察院充分发挥技术优势 五项
·法官看法官丨廖思养:法治星空闪亮星
·记“全国禁毒工作先进集体”南宁市心
·宾阳县法院开展助力贫困学子圆大学梦
·​法治建设绘出绿城幸福
·宾阳县检察院召开首例国家司法救助案
·隆安警方禁毒百日攻坚战行动再添战果
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者