法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 法治宣传 -> 武鸣警方开展“110宣传日”主题活动
武鸣警方开展“110宣传日”主题活动
( 2020 年 1 月 11 日 )

  2020年1月10日上午,南宁市公安局武鸣分局按照上级公安机关统一部署,围绕“不忘初心110,共建共治享安宁”的宣传主题,分局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、指挥中心、刑侦大队、治安警察大队、禁毒大队、人口(出入境)管理大队、交警十五大队等多警种协同、多部门联动,在城区文化广场开展“110宣传日”宣传活动,受到群众欢迎。

  活动中,武鸣警方在现场根据不同单位业务性质设立了展台、咨询台,接受群众咨询,解答疑惑并向群众发放相关宣传资料,同时在现场悬挂横幅、摆放“110宣传日”展板等,向群众广泛宣传和展示武鸣警方在开展扫黑除恶专项斗争、维护辖区社会治安稳定、打击违法犯罪、服务群众等方面的工作成绩,带领广大人民群众深入的了解警方110工作,引导群众正确使用110,进一步增进警民间的沟通和人民群众对公安工作的理解和支持。

  宣传活动现场不仅有细致的宣传讲解,更有武鸣警方警犬中队的训练成果展示和特巡警大队警用装备展示。在警犬训练成果展示环节中,辖区群众近距离观看了警犬的各方面技能,警犬服从科目、扑咬科目的训练成果展示令现场观众赞叹不已,大家表示:“犯罪分子若遇上警犬,将无所遁形”。警用装备展示区,群众纷纷上前了解并亲自体验了一番警用装备的使用,对精良的装备赞不绝口。

  宣传活动现场气氛热烈,群众纷纷表示:“通过这样的活动,我们对公安工作有了更深入的了解,学到了如何正确使用110,看了警方的展示,对公安机关维护好武鸣区社会治安稳定更有信心”。

来源:南宁法制网  |  作者:周岩    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
法律援助多措并举
法律援助多措并举 为
   今年来,南宁市法律援助中心坚持以习近平新时代中国特色社...[详细
·南宁市“七五”普法检查组到邕宁区开
·小货车套用大货车号牌上路被交警识破
·南宁市第五人民医院司法鉴定所成功举
·南宁市“七五”普法检查验收组到兴宁
·良庆区率先实行乡村医生“乡聘村用”
·马山县迎接南宁市“七五”普法检查验
·2020首府南宁警察故事宣讲活动侧
·记广西三八红旗手、五一劳动奖章获得
·​玉林市原副市长、公安
·不惧危险,武鸣警方冲进火场转移被困
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者