法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市
当前位置:首页 -> 县区动态 -> 横县 -> 横县法院机关党委换届选举圆满完成
横县法院机关党委换届选举圆满完成
( 2019 年 12 月 16 日 )

  12月13日上午,横县法院举行机关党委党员大会,全体党员参加大会。大会选举产生了新一届机关委员会委员和纪律检查委员会委员。县直属工委副书记蒙小斌到会指导。

  大会在雄壮的《国歌》声中宣布开幕。县法院机关党委书记张树波同志代表机关党委作工作报告,从组织建设、党建与法院工作相结合、文化建设、廉政建设、精准扶贫、党建与干警队伍建设等六个方面总结过去四年来机关党建工作的成效。随后,大会以无记名投票方式,选举产生了新一届机关委员会委员及纪律检查委员会委员,孙胜好同志当选机关委员会书记,钟承君同志当选机关纪律检查委员会书记。

  新当选的机关党委书记孙胜好感谢党员代表的信任,并就做好机关党委工作作了表态发言。他表示新一届机关党委将在县委、县直属机关工委和院党组领导下,牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,全力以赴抓好党建工作,以党建引领法院各项工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,推动法院党建工作更上一层楼。

  县直属工委副书记蒙小斌对法院党建工作予以充分肯定,并殷切希望新一届机关委员会加强班子建设,自觉做到“两个维护”;加重管党治党主体责任;坚持从严治党等方面提出新要求,进一步增强责任感和使命感,努力把机关党建工作提高到一个新的水平!

  党组书记、院长施善兵同志代表院党组对新当选的党委委员及纪委委员们表示祝贺,并对今后机关党委工作提出了四点要求:一是要把党建工作与法院工作深度融合;二是要开拓创新工作方式提升法院机关党建工作水平;三是要强化党风廉政建设,树立法院廉洁公正形象;四是要加强思想政治学习,建设学习型法院。希望全体党员和全院干警在新一届机关党委的领导下,团结一致,抓住机遇,把我院的党建工作提高到新的水平,促进全院审判执行工作迈上新的台阶。

  

来源:南宁法制网  |  作者:张芳萍 禤文婷    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·武鸣区检察院召开扶贫工作整改会
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
   文章搜索
关键字:
   最新文章
南宁市召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会
南宁市召开打击治理电
   9月18日上午,南宁市召开打击治理电信网络...[详细
·南宁市开展打击传销“双清零·双提升
·良庆区法院开展黑财保全专项行动
·武鸣区检察院举行拟不起诉案件公开听
·南宁市人大常委会到宾阳县法院调研审
·自治区司法厅党委书记林金文一行到兴
·江南区检察院充分发挥技术优势 五项
·法官看法官丨廖思养:法治星空闪亮星
·记“全国禁毒工作先进集体”南宁市心
·宾阳县法院开展助力贫困学子圆大学梦
·​法治建设绘出绿城幸福
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者