法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 队伍建设 -> 隆安县司法局召开党风廉政建设集体约谈会
隆安县司法局召开党风廉政建设集体约谈会
( 2019 年 12 月 15 日 )

  12月13日上午,隆安县司法局党组召开党风廉政建设集体约谈会暨廉政党课,会议由局党组书记、局长黎有善主持,机关全体党员干部及各司法所长参加了会议。

  会上,县司法局党组成员、副局长黄民生同志围绕“高压线”触不得、“警戒线”碰不得、“隔离线”越不得、“防护线”踩不得等四个方面作了题为《新时代党员干部始终保持“四看四不得”》的党风廉政课,对全体党员干部进行了集体约谈。

  会议强调,全县司法行政系统党员干部要不断强化法律意识,做学法、懂法、知法、守法的法律明白人,做到心中始终有法,胸中充满着法,眼中有法看问题,手中有法搞执行,法律的“高压线”触犯不得;要认真执行并模范遵守党的政治、组织、廉洁、工作、群众、生活纪律,远离不廉洁、腐败的深渊,做清正廉洁、群众信赖的党员干部,时时以“警戒线”自律自己;要按照共产党员的标准在自己身边拉起一道“隔离线”,加强对个人的“社交圈”和“朋友圈”的净化,自觉抵制私心杂念,做到“五官”端正,手不长,腿不懒,嘴不贪,耳不偏,眼要明;要主动、勇于、敢于接受人民群众监督,远离廉政风险的“防护线”。

  与会党员纷纷表示,要牢记党纪党规,廉洁干净做事,坚决守住纪律和道德红线,始终做到自重、自省、自警、自律,全身心投入到司法行政的各项工作中,在新时期、新起点中为全县司法行政提质增效,作出应有的贡献。
来源:南宁法制网  |  作者:谷振坚    
   领导活动
市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
   工作部署
·隆安县公安局动员部署2020年春运道路交
·南宁市检察院召开专题会议部署深入推进向易
·横县部署2019年根治拖欠农民工工资冬季
·南宁市法院贯彻落实高院审判管理调研座谈会
·横县法院部署提升群众安全感工作
·武鸣区法院部署长期未结案件清理年终冲刺工
·南宁市司法局部署开展“不忘初心、牢记使命
·横县法院部署矿产资源领域扫黑除恶治乱专项
   文章搜索
关键字:
   最新文章
坚定不移把政法机关全面从严治党向纵深推进
坚定不移把政法机关全
   1月22日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨主...[详细
·市公安局召开“不忘初心、牢记使命”
·南宁市公安局召开“不忘初心、牢记使
·邕宁法院召开“不忘初心、牢记使命”
·邕宁区法院召开“不忘初心、牢记使命
·南宁市中院开展廉政警示教育
·南宁市中院组织观看廉政警示教育片进
·新春问候送给政法英模和困难干警
·全力以赴落实各项防控措施 确保人民
·市委政法委召开“不忘初心、牢记使命
·南宁市委政法委召开“不忘初心、牢记
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者