法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 政法动态 -> 公安要闻 -> 圆满完成任务,南宁公安党员先锋队载誉归来
圆满完成任务,南宁公安党员先锋队载誉归来
( 2019 年 10 月 7 日 )

 


  今年8月13日,受友好分局北京东城公安分局邀请,南宁市公安局兴宁公安分局派遣了一支由8名青年党员民警组成的党员先锋队,赴京执行新中国成立70周年大庆安保工作,10月4日,这8名党员民警从北京回来了。

  现场:“报告政委,兴宁分局支援北京市新中国成立70周年大庆活动,党员先锋队顺利完成任务,安全回到南宁,向您报到。感谢你们,你们辛苦了,欢迎回家。”

  南宁市公安局兴宁分局副政委冯春:“代表了我们兴宁公安分局的广大民警,到我们北京首都去开展这个新中国成立70周年大庆的安保工作,那么在这里也代表分局党委感谢你们的付出,谢谢大家。”

  在近两个月的时间里,党员先锋队与北京王府井大街派出所的民警一起风餐露宿,日夜坚守在王府井大街的安保工作岗位上,排查安全隐患,加强巡逻防控,热情服务群众,圆满完成了大庆阅兵仪式保卫等一系列安保任务,得到了北京警方的高度评价,展现了广西公安,南宁公安的优良作风。

  南宁市公安局兴宁派出所教导员颜哲:“在北京期间,认真配合北京市东城分局,东城分局王府井派出所,开展日常巡逻防控,服务群众,和打击破案工作。”

  在这次参加安保工作的8位警员里,任职于朝阳派出所的民警滕飞,还曾经参加过全国性的大型活动,就是2015年9月3日抗战胜利70周年阅兵,能参加两次全国性的大型活动的安保工作,滕飞觉得非常自豪和骄傲。

  南宁市公安局兴宁派出所民警滕飞:“对我个人来说是种荣幸,也是组织上对我个人能力的信任。愿以吾辈之青春,守护今日之中华。”

来源:南宁法制网  |  作者:南宁市公安局    
   领导活动
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
   工作部署
·横县法院部署矿产资源领域扫黑除恶治乱专项
·南宁市召开视频会议 贯彻落实中央扫黑除恶
·横县法院部署开展年末长期未结案件清理工作
·横县检察院召开院务会部署谋划第四季度工作
·南宁市部署迎接中央扫黑除恶督导组督导“回
·武鸣区法院部署推进长期未结案件再清理活动
·南宁市中院部署开展长期未结案件清理工作攻
·南宁市公安局治安支队部署开展“不忘初心、
   文章搜索
关键字:
   最新文章
反邪教宣传进基层
反邪教宣传进基层
   邪教危害社会、破坏家庭、误导人们信邪自毁。...[详细
·西乡塘公安分局党委召开“不忘初心、
·西乡塘公安分局党委召开“不忘初心、
·西乡塘公安分局党委组织召开“不忘初
·黄建波到青秀区检察院开展“不忘初心
·南宁市检察院开展“不忘初心、牢记使
·兴宁区法院院长深入走访企业开展优化
·兴宁区法院开展“解放思想、改革创新
·兴宁区人民法院开展“解放思想、改革
·兴宁区法院开展“解放思想、改革创新
·【马山警方安保纪实】发扬连续奋战精
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者