法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 队伍建设 -> 隆安公安以这样的方式庆祝新中国成立70周年
隆安公安以这样的方式庆祝新中国成立70周年
( 2019 年 10 月 3 日 )

 

    七十年峥嵘岁月,风华正茂;七十年风雨兼程,砥砺前行;七十年不忘初心,牢记使命。2019年10月1日,全国上下共庆新中国成立70周年之时,隆安县公安局立足本职,结合各项安保工作,以自己的方式表达自己对伟大祖国的深切热爱和美好祝福。

  10月1日上午8:30,隆安县公安局组织民警参加隆安县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。在现场,民警警容严整,精神饱满,目光坚定,在庄严的国歌声中,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗致敬。

  上午10:00,隆安县公安局组织全局各单位民警、协警通过电视、手机、网络等形式收看庆祝大会和阅兵盛典。在县公安局指挥中心会议室集中收看现场,当电视屏幕庆祝中华人民共和国成立70周年大会开始,全体民警、协警同步起立,齐唱国歌。庆祝大会上习近平总书记发表了振奋人心的讲话,阅兵仪式上,整齐雄壮的受阅方队、精良的武器装备,以及盛大的群众游行,充分展示了祖国繁荣与昌盛,展示中国人民对正义和平的追求和向往,展示了国防军队建设的巨大变化,全体收看仪式的民警、协警激动地心情久久不能平静。纷纷表示,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,以更加的热情投入到各项公安工作中,为维护国家安全和社会治安稳定做出新的更大贡献。

  

来源:南宁法制网  |  作者:苏潘萍    
   领导活动
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
   工作部署
·横县法院部署矿产资源领域扫黑除恶治乱专项
·南宁市召开视频会议 贯彻落实中央扫黑除恶
·横县法院部署开展年末长期未结案件清理工作
·横县检察院召开院务会部署谋划第四季度工作
·南宁市部署迎接中央扫黑除恶督导组督导“回
·武鸣区法院部署推进长期未结案件再清理活动
·南宁市中院部署开展长期未结案件清理工作攻
·南宁市公安局治安支队部署开展“不忘初心、
   文章搜索
关键字:
   最新文章
反邪教宣传进基层
反邪教宣传进基层
   邪教危害社会、破坏家庭、误导人们信邪自毁。...[详细
·西乡塘公安分局党委召开“不忘初心、
·西乡塘公安分局党委召开“不忘初心、
·西乡塘公安分局党委组织召开“不忘初
·黄建波到青秀区检察院开展“不忘初心
·南宁市检察院开展“不忘初心、牢记使
·兴宁区法院院长深入走访企业开展优化
·兴宁区法院开展“解放思想、改革创新
·兴宁区人民法院开展“解放思想、改革
·兴宁区法院开展“解放思想、改革创新
·【马山警方安保纪实】发扬连续奋战精
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者