法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 队伍建设 -> 上林县检察院举办“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛
上林县检察院举办“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛
( 2019 年 10 月 4 日 )
  为弘扬爱国主义精神和中华传统文化,进一步增强检察干警的爱国情、强国志、报国行,营造积极健康向上的检察文化氛围,在国庆节到来之际,9月29日,上林县检察院举办以“我和我的祖国”为主题的诗歌朗诵比赛,该院全体干警参加。

  本次诗歌朗诵比赛由该院党支部主办,各部门积极报名参赛,院党组成员参加活动并担任比赛评委。院党组成员、副检察长、党支部书记覃斯斯为朗诵比赛致辞。她表示,组织本次朗诵活动旨在祝福祖国,向新中国成立70周年献礼,希望全体干警以更加饱满的热情和精神状态,唱响爱国主旋律,弘扬爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,奋发有为,为新时代上林检察事业发展作出更大贡献。

  比赛中,参赛干警精神饱满,仪表大方得体,发音自然流畅,情感投入到位、具有较强的感染力,不时赢得台下观众阵阵掌声。

  经过一个多小时的激烈比拼,最终来自刑事检察部的《为祖国喝彩》荣获一等奖;来自业务管理部的《祖国礼赞》和政治监察部的《诗意中国》荣获二等奖;来自刑事检察部的《中国话》和诉讼监督部的《美丽中国》、《这里是中国》荣获三等奖。

  英雄逐鹿,万丈豪情快意人生;壮士报国,一腔热血化剑为犁。上林检察全体干警将以此次活动为契机,不忘初心,锐意进取,以实际行动诠释深深的爱国情、强国志、报国行,不断书写青春美好诗篇。
来源:南宁法制网  |  作者:廖受金    
   领导活动
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
   工作部署
·南宁市召开视频会议 贯彻落实中央扫黑除恶
·横县法院部署开展年末长期未结案件清理工作
·横县检察院召开院务会部署谋划第四季度工作
·南宁市部署迎接中央扫黑除恶督导组督导“回
·武鸣区法院部署推进长期未结案件再清理活动
·南宁市中院部署开展长期未结案件清理工作攻
·南宁市公安局治安支队部署开展“不忘初心、
·横县司法局部署开展“不忘初心牢记使命”主
   文章搜索
关键字:
   最新文章
南宁警方圆满完成2019“世巡赛·环广西”(南宁站)赛事安保任务
南宁警方圆满完成20
   警用直升机、警员在天上地下齐心协力确保赛事顺利...[详细
·青秀区法院适用认罪认罚程序高效审理
·醉酒老人大闹法院 法警耐心处置教育
·宾阳县司法局开展“全国扶贫日”法治
·宾阳县司法局开展“全国扶贫日”宣传
·南宁市司法局开展“送法进民营企业”
·南宁市司法局开展“送法进民营企业”
·马山县人民检察院开展第二期“小案说
·马山县检察院开展第二期“小案说规范
·横县市场监管局开展餐饮服务单位食品
·横县县委党校教师到挂点村开展“不忘
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者