法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 队伍建设 -> 南宁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
南宁市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
( 2019 年 10 月 4 日 )
 

  9月30日,南宁市司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会进入第二专题,局党组成员,市管干部,各部门、科室负责人参加研讨,局党组书记黄有光主持研讨学习。

  研讨会主要围绕传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的重要讲话、习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述、《从百年征程看初心和使命》《新中国:砥砺奋进的七十年》《强国长征路》等重要讲话、重点文章精神等议题展开。与会人员紧扣主题,围绕党史、新中国史,从不同角度进行了分析讨论,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,进行了热烈的讨论,同时注重总结和运用党的历史经验,结合南宁市情和司法行政工作实际,提出了学习和运用的方向。党组成员、副局长邓琼冬,党组成员、副调研员韦玉流分别作中心发言,其余与会人员作讨论发言。

  会议还组织观看了党和国家领导人在烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

  与会人员纷纷表示,本次学习结合党和国家领导人在烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式,使大家更深刻地理解了中国共产党和新中国一路走来所经历的苦难,更能认识当前新时代幸福生活的来之不易,下一步一定要带头做好学习教育,为干部职工作好表率,切实增强我们守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

 
来源:南宁法制网  |  作者:王瑜    
   领导活动
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
   工作部署
·南宁市召开视频会议 贯彻落实中央扫黑除恶
·横县法院部署开展年末长期未结案件清理工作
·横县检察院召开院务会部署谋划第四季度工作
·南宁市部署迎接中央扫黑除恶督导组督导“回
·武鸣区法院部署推进长期未结案件再清理活动
·南宁市中院部署开展长期未结案件清理工作攻
·南宁市公安局治安支队部署开展“不忘初心、
·横县司法局部署开展“不忘初心牢记使命”主
   文章搜索
关键字:
   最新文章
反邪教宣传进基层
反邪教宣传进基层
   邪教危害社会、破坏家庭、误导人们信邪自毁。...[详细
·陈一新:微服私访多接地气 随机调研
·全国扫黑办发布严惩公职人员涉黑涉恶
·西乡塘区法院召开“不忘初心、牢记使
·西乡塘区人民法院召开“不忘初心、牢
·邕宁区检察院开展缅怀先烈活动
·邕宁区检察院开展“不忘初心、牢记使
·邕宁区检察院全体干警到烈士陵园缅怀
·横县城北工商质监所开展加强消费环境
·横县妇联“平安横县 和谐八桂”公益
·江南区:反邪教宣传教育活动走进校园
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者