法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 媒体看南宁 -> 首府依托东博会平台补强产业链
首府依托东博会平台补强产业链
( 2019 年 9 月 24 日 )


  南宁市连续多年在东博会期间成功组织举办南宁投资贸易洽谈会暨重大项目签约仪式、“两会”重大项目开(竣)工仪式活动等一系列重大经贸活动,并积极组织参加东博会项目集中签约仪式,特别是近3年来,项目签约成果丰硕。

  2018年,南宁市在东博会上组织签约电子信息产业龙头企业瑞声科技二期项目。该项目落地后,基于南宁市和南宁经开区良好的投资环境,不断加大投资力度。今年4月,投产仅半年的瑞声科技南宁产业园项目单月工业产值突破3亿元,二期厂房装修工作正在推进,预计今年全年可实现工业产值50亿元。瑞声科技还积极将上下游产业引入南宁经开区,与其合作伙伴龙旗信息和南宁市及南宁经开区签署投资10亿元的南宁瑞声-龙旗AI可穿戴设备合作项目。

  随着瑞声科技南宁产业园项目的投产见效,有力推动了南宁市电子信息产业强链、补链,一年多时间就引进深圳弘电、德宇龙电子、深圳永恒兴等10多个电子信息企业项目,南宁经开区电子信息产业实现了从无到有、从少到多的突破和累积。

来源:广西日报    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
复学不忘反邪教教育
复学不忘反邪教教育
   复学复课的钟声敲响,南宁市青秀区委政法委在做好...[详细
·邱明宏同志到市励志专门学校调研检查
·这一摔,真帅!
·打击传销“双清零·双提升” | 传
·中国共产党南宁市委员会政法委员会《
·市委政法委领导班子深化“书记引航担
·自治区党委政法委调研组到南宁调研涉
·中国共产党南宁市委员会政法委员会《
·邕宁区法院依法准予执行行政执法部门
·邕宁区法院成功调解一起因新冠肺炎疫
·清明扫墓引纷争 耐心调解促言和
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者