法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 工作部署 -> 马山县司法局部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
马山县司法局部署开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
( 2019 年 9 月 26 日 )

  9月25日,马山县司法局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,局领导班子,局机关干部职工、司法所全体干部参加了会议。

  会上,副局长何桂仁传达上级有关会议精神和学习马山县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动方案;并就如何开展工作情况作出了安排部署;明确此次主题教育的总体要求目标任务。他指出,在这主题教育中:一是要提高政治站位,切实增强“不忘初心,牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉,要高度关注马山经济发展,不忘初心跟党走,矢志不渝兴马山;二是要把握路径方法,抓好学习教育、深入调查研究、严检检视问题、全面整改落实,把握主题教育活动高标准高果开展;三是要加强组织领导,压实主体责任、抓好督促指导,做好宣传引导,加强统筹兼顾,确保主体教育取得实效;四是运用主题教育成立,全面落实减税降税,高质量高标准全面完成各项目标任务,以优异的成绩向国庆70周年献礼。

  局党组书记、局长徐孝本在会上要求:一是深刻认识主题教育的重要意义,确保党员干部参与的高度自觉;二要始终聚焦主题教育的根本任务,确保各项工作的方向正确;三要坚持贯彻落实主题教育的总要求,确保各项工作的实效性。

  

来源:南宁法制网  |  作者:钟志    
   领导活动
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
南宁召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议
   工作部署
·横县法院部署矿产资源领域扫黑除恶治乱专项
·南宁市召开视频会议 贯彻落实中央扫黑除恶
·横县法院部署开展年末长期未结案件清理工作
·横县检察院召开院务会部署谋划第四季度工作
·南宁市部署迎接中央扫黑除恶督导组督导“回
·武鸣区法院部署推进长期未结案件再清理活动
·南宁市中院部署开展长期未结案件清理工作攻
·南宁市公安局治安支队部署开展“不忘初心、
   文章搜索
关键字:
   最新文章
反邪教宣传进基层
反邪教宣传进基层
   邪教危害社会、破坏家庭、误导人们信邪自毁。...[详细
·西乡塘公安分局党委召开“不忘初心、
·西乡塘公安分局党委召开“不忘初心、
·西乡塘公安分局党委组织召开“不忘初
·黄建波到青秀区检察院开展“不忘初心
·南宁市检察院开展“不忘初心、牢记使
·兴宁区法院院长深入走访企业开展优化
·兴宁区法院开展“解放思想、改革创新
·兴宁区人民法院开展“解放思想、改革
·兴宁区法院开展“解放思想、改革创新
·【马山警方安保纪实】发扬连续奋战精
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者