法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市
当前位置:首页 -> 政法动态 -> 法院要闻 -> 南宁市中院梁满红副院长到武鸣法院督导长期未结案件清理工作
南宁市中院梁满红副院长到武鸣法院督导长期未结案件清理工作
( 2020 年 4 月 26 日 )


  4月20日下午,南宁市中院副院长梁满红带队到武鸣法院督导长期未结案件清理工作,并召开督导座谈会。武鸣法院党组书记、院长傅豪,党组成员、副院长谭芳兰,江南法院副院长庞丽及两院相关案件的主办法官参加会议。

  会上,江南法院和武鸣法院分别对各自长期未结商事案件清理进度作了汇报,逐一分析案件未结原因、审理进度、难点和预计审结时间。参会人员针对清案工作中存在的评估、鉴定用时过长等共性问题展开讨论,并研究解决办法。

  梁满红副院长要求,两院要继续加大长期未结案件清理工作力度,院、庭领导强化监督,明确清案数和责任人,采取各种有效措施,形成从院领导到承办法官层层推进清理工作的上下联动格局。

  傅豪院长表示,自南宁市法院长期未结案件百日清理活动开展以来,武鸣法院对案件进行了详细排查,整理出清案清单,并对每个案件制定了审理计划,明确承办法官责任,落实分管副院长监督机制,强化审管及后勤保障,确保长期未结案件清理工作大步推进。接下来,武鸣法院将以问题为导向,解放思想,大胆创新,用足用好法律法规和相关政策,做实做好指导督促,确保优质高效完成清案工作任务。

  

   
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
上林县开展基层党员干部反邪教宣传教育讲座
上林县开展基层党员干
   为了进一步提升基层党员干部识邪、防邪、反邪...[详细
·中共南宁市委政法委 关于招聘考核有
·邕宁区检察院用行动护卫秀美邕江
·良庆区卫健系统召开创建文明城市工作
·扫黑除恶专项斗争近3年:南宁149
·南宁市委政法委深入小区开展党员志愿
·隆安县积极开展涉毒贫困人员走访活动
·创建文明城市 “拖车风暴”席卷武鸣
·南宁重拳整治住宅小区乱象
·南宁首例“创城”妨害公务案开庭审理
·凝心聚力齐参与 同心共创文明城
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者