法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 法制要闻 -> 南宁市委政法委专题调研组到隆安县开展督查调研工作
南宁市委政法委专题调研组到隆安县开展督查调研工作
( 2020 年 3 月 30 日 )

督查组在震东安置区听取复工企业工作汇报。

  3月26日上午,南宁市委政法委副书记陈创源带队到隆安县开展新冠肺炎疫情防控期间矛盾风险排查化解暨“平安清明”督查调研工作,隆安县委常委、政法委书记蒙精群陪同督查调研工作。


    督查组那桐镇入境人员隔离点查看人员管控工作情况。

  当天,陈创源深入隆安县第五中学施工企业、那桐镇入境人员医学观察点,重点了解隆安县企业复工复产情况以及对入境人员的管控措施落实情况。

  督查中,陈创源对隆安县委政法机关在疫情防控期间所做工作给予肯定,要求继续抓好疫情期间社会稳定各项工作。强化复工复产企业疫情防控指导工作,严格按照“一人一档”管理要求排查返岗职工信息。严格抓好入境人员排查管控工作,落实每日监测登记工作,严防输入风险。全力抓好“平安清明”社会稳定工作,压紧压实维稳主体责任,全面排查掌握疫情防控引发的维稳信访矛盾纠纷,确保全县社会安全稳定。

  疫情防控期间,“隆安广播电视台”微信公众号将增加发布频次,并在第一时间通过“广西云”隆安分端实时更新,同时,大家还可以通过“隆安发布”微信微博、隆安县融媒体中心抖音号等官方渠道了解疫情防控相关信息,欢迎关注!

  

来源:南宁法制网  |  作者:农静    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
带着10件重大涉稳问题、重大矛盾纠纷,邱明宏到宾阳县调研督导
带着10件重大涉稳问
  哪里的问题突出,指挥棒就往哪督。5月28日,南宁市委常委、...[详细
·南宁市委政法委采购档案整理及数字化
·南宁市打击传销“双清”专项六号行动
·邱明宏同志到市励志专门学校调研检查
·这一摔,真帅!
·复学不忘反邪教教育
·打击传销“双清零·双提升” | 传
·中国共产党南宁市委员会政法委员会《
·市委政法委领导班子深化“书记引航担
·自治区党委政法委调研组到南宁调研涉
·中国共产党南宁市委员会政法委员会《
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者