法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 矫正帮教 -> 【疫情期间】马山县司法局完成一刑满释放人员无缝衔接交接工作
【疫情期间】马山县司法局完成一刑满释放人员无缝衔接交接工作
( 2020 年 3 月 12 日 )
  3月12日上午,马山县司法局副局长何桂仁与某监狱干警完成在刑满释放人员交接单上签字后将其移交家属,实现疫情期间刑满释放人员的无缝对接工作要求。

  新冠肺炎疫情当前,为做好刑满释放人员的衔接和稳控工作,根据自治区司法厅以市司法局的工作要求,刑满释放服刑人员接收工作要做到无缝对接,以保障相关人员的人身安全。马山县司法局在接到监狱通知后,立即安排司法干警对该名即将刑满释放的服刑人员进行信息核实,并与家属取得联系,安排交接事宜,做好人员交接的无缝衔接准备。

  在移交现场,司法行政干警们在做好个人防护工作后,从监狱干警手上接过刑满释放人员,并对其详细介绍了其家属的近期生活情况和马山县的变化,并郑重告知其在疫情期间要认真遵守政府有关疫情防控的要求,自行居家隔离14天。在得到刑满释放人员保证后,我局干警将其移交家属,准确落实疫情防控期间对刑满释放人员接收工作做到无缝衔接的要求。
来源:南宁法制网  |  作者:杨雄晶    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
独克宗古城
独克宗古城
  ...[详细
·上林县召开县委全面依法治县委员会第
·快查快打!武鸣警方打掉一个诈骗团伙
·南宁市司法局召开党组会:控疫情 抓
·为还赌债 利用作废山林使用证诈骗获
·司法救助显温情 赠送锦旗表谢意
·雇工受伤起纷争,法院调解促和谐
·宾阳县法院发出司法建议助力扫黑除恶
·南宁市司法局召开社区矫正工作会议
·用“建议”把准脉开好方
·马山县法院工会首次“尝鲜”以消费带
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者