法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市 | 扶贫专栏
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 工作部署 -> 南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚工作
南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚工作
( 2020 年 3 月 10 日 )

 
  3月10日,南宁市司法局召开党组会,传达学习市委全面依法治市委员会第二次会议、市委常委会第129次会议、全区政法工作会议、市委政法工作会议、全区司法行政暨党风廉政建设工作会议和《市委组织部转发<关于全面开展公务员平时考核工作的通知>的通知》文件精神,并对新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作进行进一步研究部署。

  会议要求,要认真对照学习相关会议、文件精神,一要把思想、行动、战略统一到市委全面依法治市委员会第二次会议上来,认真学习领会,谋划推进好今年的依法治市委员会布置的各项工作;二要结合工作实际,对标对表依法治市委员会的工作要点和疫情防控的工作方案,切实抓好落实;三要加强督查,持续跟进,按时汇报,保质保量完成任务。

  会议强调,市司法局作为扶贫攻坚后盾单位,要有所担当,工作谋划要细,制定相应工作机制,加强常态督导,提振精神,如期完成马山县龙开村的脱贫攻坚工作。

  会议提出,当前疫情防控形势向好,社会生产生活秩序正逐步恢复正常,要进一步加强对重点人员的管控,同时各服务窗口要研究好政策,应用好健康码等手段,加强网上业务办理,做好对外服务。

  会议还研究了《南宁市司法局2019年工作总结和2020年工作计划》《在2020年全市司法行政工作会议上的讲话》《南宁市司法局2019年度党风廉政建设工作报告》。

  市司法局党组成员、市管干部,局机关各科室、所属单位负责人参加会议,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组副组长石梅花到会指导。

来源:南宁法制网  |  作者:王瑜    
   领导活动
南宁市开展2021年打击传销“清源行动”三号
南宁市开展2021年打击传销“清源行动”三号
   工作部署
·南宁市政府出台相关行政复议工作规则 审理
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
   文章搜索
关键字:
   最新文章
驻点指导“快”“严”“实”
驻点指导“快”“严”
  为深入贯彻落实党中央、自治区关于政法队伍教育整顿有关精神,...[详细
·公安为民办实事,件件让百姓称心
·为民服务解难题——我的执行难题
·南宁市召开政法队伍教育整顿工作推进
·王小东主持市委常委会会议 进一步研
·中共南宁市委政法委员会关于顽瘴痼疾
·街道级“警民联调中心”正式运行当天
·自治区政法队伍教育整顿第一驻点指导
·弘扬廉政文化 筑牢拒腐防线
·南宁市委政法委风雨衣采购服务中标公
·党史学习强党性 开门纳谏集良策
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者