法制要闻 | 媒体看南宁 | 法制图片 | 法制视频 | 综合治理 | 政法动态 | 专题报道
信息公开 | 政法文苑 | 县区动态 | 党员活动 | 南宁法学 | 法案时讯 | 见义勇为 | 创建文明城市
当前位置:首页 -> 综合治理 -> 工作部署 -> 宾阳警方再动员、再部署,疫情防控稳步推进
宾阳警方再动员、再部署,疫情防控稳步推进
( 2020 年 2 月 19 日 )

 

    为推进疫情防控各项工作再落实,2月18日上午,宾阳县公安局召开了疫情防控阻击战再动员再部署视频调度会议。

  疫情发生以来,宾阳县公安局全体民警、辅警取消休假,第一时间站到疫情防控第一线,全力以赴开展各项工作。截止目前,宾阳县无新增疑似病例,无确诊病例,疫情防控工作取得初步成效。

  会上,一批成绩突出的集体和优秀民警、辅警获得表彰,其中电信网络诈骗犯罪侦查大队、网络安全保卫大队、特巡警大队、黎塘派出所、城北派出所等5个单位予以通令嘉奖,民警黄宁靖、陈英东、黄景卫、吴承飞、陈克康、陈世源、黄寿伟,辅警潘以礼、刘月航、杨伟高、黄兴、韦志远等12名同志予以通令嘉奖。

  当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,工作还不能放松,随着企业复工,人员流动增多,原先扎好的防护网也面临新挑战。会上,宾阳县副县长、公安局长李文进强调,一是全体民警、辅警要牢记人民利益高于一切,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,充分发挥公安职能,扎实做好战疫情、防风险、护安全、保稳定各项措施的落实。二是要全力维护宾阳平安稳定,对聚众赌博、阻碍执法、网络诈骗等各类违法犯罪行为,要彻查、严查、严办。同时,还要持续推进巡逻打击防控,在做好疫情防控工作同时,将公安业务工作抓紧抓实抓好。三是要强化纪律保障。疫情当前,我们要不折不扣执行上级指示要求,确保政令警令畅通。各单位领导要继续在岗在位,做好表率,认真做好上传下达,组织落实好各项工作任务。

来源:南宁法制网  |  作者:宾阳县公安局    
   领导活动
恪尽职守抓好落实
恪尽职守抓好落实 以务实的精神做好全面依法治市的各项工
   工作部署
·上林县公安局召开会议 部署今年公安工作
·南宁市司法局召开2020年全市司法行政工
·南宁市司法局进一步部署疫情防控和脱贫攻坚
·兴宁区法院召开会议部署2020年工作
·南宁市委政法工作会议召开 部署全市政法工
·南宁市检察院党组召开党组扩大会 部署推进
·横县法院召开审务工作会议部署下一步工作
·横县人民检察院积极部署谋划2020年检察
   文章搜索
关键字:
   最新文章
创城在行动
创城在行动 | 奔涌
   为提升文明城市形象,扎...[详细
·隆安警方系列“平安校园”基层行活动
·南宁市武鸣区司法局线上线下开展宗教
·“坦诚布公、坐而论道”法检两派驻机
·隆安县司法局召开党风廉政建设专题党
·宾阳县法院积极行动为创城贡献力量
·百合市场监管所召开创建文明城市约谈
·马山县各单位积极开展“五大清洁行动
·南宁市委政法委书记邱明宏到横县调研
·隆安警方开展道路交通秩序整治初显成
·隆安交通违法曝光台(第三期)
   相关文章
没有相关文章
中共南宁市委员会政法委员会 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备11002801号 桂公网安备45010302000404号 您是网站的第 个访问者